ЛУКОЙЛ И PALFINGER ПРОДЛИЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

{ 19.10.2020 0:00:00 }

ЛЛК-Интернешнл (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») и ПАЛФИНГЕР СНГ – мировой лидер по разработке и производству грузоподъемных механизмов, подписали соглашение о продлении сотрудничества по поставкам смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Новый договор предусматривает применение высокотехнологичных масел ЛУКОЙЛ для конвейерной заливки на производстве мобильного грузоподъемного гидравлического оборудования PALFINGER.

2020 год стал знаменательным в истории партнёрских отношений между компаниями – исполнилось десять лет с момента первых поставок масел ЛУКОЙЛ в адрес предприятий, входящих в состав группы PALFINGER. Столь длительное партнерство с ведущим международным производителем грузоподъемной техники свидетельствует о высокой эффективности и надежности смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Сегодня гидравлические масла ЛУКОЙЛ применяются для обеспечения бесперебойной работы широкого перечня оборудования PALFINGER, в числе которого мобильная грузоподъемная гидравлическая техника, лесные и рециклинговые манипуляторы, крюковые погрузчики, а также спецтехника различного назначения, не имеющая аналогов в России.

Основным продуктом, поставляемым в адрес концерна PALFINGER, является всесезонное гидравлическое масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР УНИВЕРСАЛ. Этот продукт обладает отличными противоизносными свойствами и превосходными вязкостно-температурными характеристиками, обеспечивающими его высокую прокачиваемость при низких температурах. Помимо этого, масло имеет увеличенный межсервисный интервал, позволяющий потребителям снизить затраты на обслуживание оборудования и, в частности, на замену фильтров.

• LUKOIL&PALFINGER