МАСЛА ЛУКОЙЛ РЕКОМЕНДОВАНЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ LIVAN

{ 21.09.2023 10:04:47 }

​ЛУКОЙЛ включен в список рекомендуемых производителей смазочных материалов и технических жидкостей компании «Ливэн Moтopc Pyc» - производителя автомобилей бренда LIVAN.

Моторные масла ЛУКОЙЛ серии GENESIS SPECIAL SPX с классами вязкости 0W-30 и 0W-20, охлаждающие и тормозные жидкости включены в перечень продуктов, рекомендуемых для сервисного обслуживания автомобилей LIVAN актуального модельного ряда. В настоящее время моторные масла ЛУКОЙЛ участвуют в заключительном этапе ресурсных испытаний для подтверждения соответствия требованиям автопроизводителя, демонстрируя высокие конкурентные преимущества.

Все поставляемые смазочные материалы изготавливаются из высококачественных базовых масел и компонентов по собственным технологиям ЛУКОЙЛ в соответствии с самыми современными требованиям автомобильной отрасли, благодаря чему обладают высокой надежностью и эффективностью.

Моторные масла LUKOIL GENESIS представляют премиальную линейку продуктов Компании. Они успешно зарекомендовали себя благодаря многолетнему применению для обслуживания автомобилей и оборудования крупнейшими международными производителями и официальными станциями технического обслуживания. Ассортимент смазочных материалов ЛУКОЙЛ позволяет обеспечить потребности в маслах производителей и большинство автовладельцев.

• LUKOIL-Livan