ЛУКОЙЛ запустил осеннюю рекламную кампанию масел

{ 18.10.2011 0:00:00 }

ЛУКОЙЛ запустил в средствах массовой информации широкомасштабную осеннюю рекламную кампанию моторных масел ЛУКОЙЛ ЛЮКС.

ЛУКОЙЛ ЛЮКС синтетическое – моторные масла премиум-сегмента, ориентированное на самые современные автомобили зарубежных производителей. Так, масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС SAE 5W-40 на сегодня является первым и единственным образцом, официально лицензированным Американским институтом нефти (API) по высшей категории SN.

Рекламный ролик можно будет увидеть на Первом телеканале, телеканалах Россия-1, Россия-2, Россия-24, СТС, ДТВ, Рен-ТВ, 2х2, а также услышать в эфире радиостанций «Русское радио», «Бизнес-ФМ», «Сити-ФМ», «Эхо Москвы», «Серебряный дождь», «Русская служба новостей».

Свои полосы под рекламу смазочных материалов предоставляют еженедельники «Авторевю», «Клаксон», «Автомир».

Кроме того, продвижение масел ЛУКОЙЛ будет производиться через ведущие новостные интернет-порталы – www.avto.ru, www.rbc.ru, www.kommersant.ru, www.vesti.ru, www.sports.ru.

Старт кампании произошел 17 октября 2011 года.