Моторное масло ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ прошло испытания на автомобилях MAN и Scania

{ 27.09.2011 0:00:00 }

ООО «ЛЛК Интернешнл» успешно завершило эксплуатационные испытания  моторного масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 10W-40, проведенные на автомобилях MAN (двигатель MAN TGA 18.480) и Scania (двигатель DC 1103 L01). Грузовики находятся в парке компании ООО «Итэко Сервис» – одного из ведущих операторов рынка логистических услуг Российской Федерации.

Результаты испытаний подтвердили высокие эксплуатационные свойства масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 10W-40, соответствующие показателям лучших импортных аналогов, проходивших параллельное тестирование в автопарке «Итэко Сервис». Это позволяет обоснованно рекомендовать ЛУКОЙЛ Профессионал 10W-40 в качестве альтернативы импортным моторным маслам, лицензированным согласно сервисной категории ACEA E4.

Для масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 10W-40, прошедшего многочисленные испытания на соответствие требованиям ведущих мировых производителей дизельных двигателей, это событие стало первой проверкой рабочих качеств в жестких российских условиях.